Alternative flash content

Requirements

Get Adobe Flash player

Полезно знать

Айланай Дастури

6.jpg
FeedTwitterVkontakte-icoFacebookYoutube

Свадьба года

Время скидок!

Онлайн заявка

Наш опрос

Откуда вы о нас узнали?

Видео

Видео Свадьбы

Полезно знать

   Фотография - момент нашей жизни, запечатленный на бумагу. Нам часто хочется оставить в памяти все радостные события своей жизни. Первый класс, выпускной, первое свидания, свадьба, рождение детей - все эти события, должны оставаться не только в нашей памяти, которая к сожалению хрупка, но и на бумажном носителе. Вы давно мечтали о фотографиях своей мечты? Хотите, чтобы Вашим свадебным фотографиям завидовали все подруги? Может быть в Вас таиться страстная кошка, которая давно хочет дать волю своей натуре? Все это можно запечатлеть именно в нашей фото студии.

Фотограф в Ташкенте

   Наша *фотосъемка* навсегда останется в Ваших воспоминаниях, как приятно проведенное время с большой пользой. Больше не нужно прятаться за картинками на форумах и на страницах социальных сетей. Пора показать всю свою красоту миру и окружающим. *Недорогой фотограф* не только выставит Вас в выгодном ракурсе, но и скроет все Ваши недостатки на фото, а так же подчеркнет и приукрасит все Ваши достоинства. Вас можно будет сравнить с фотомоделью. Может быть Вы давно мечтаете о семейной *фотосъемке*, которая останется в памяти Ваших близких надолго? Красивые фотографии всегда приятно поставить на видное место, чтобы все гости Вашего дома, любовались Вами.

Фотограф в Ташкенте

    Наш *фотограф в Ташкенте* сможет сделать такие снимки, которые станут украшением Вашего фотоальбома и Вашего дома. Запечатлеть детей порой очень сложно - они не усидчивы, капризны и часто им просто не хочется позировать. Но есть много уловок, которые знает и использует наш фотограф, чтобы Ваш ребенок с интересом участвовал в *фотосъемке*, весело и искренне смеялся, с огромным вниманием смотрел в объектив камеры и прекрасно получился на фотографиях. К свадебной фотографии нужно подходить особо тщательно - это самый волнительный и важный день в жизни двух влюбленных сердец. Запечатлеть каждый взгляд, каждую улыбку и каждый жест - это целое искусство, которое под силу не каждому *фотографу в Ташкенте*. Не многие хотят традиционные фотографии, за столь долгое время существования фотографии, наш *недорогой фотограф* сумел разнообразить ракурсы и внести новые краски на свадебные фото. Прежде чем обратиться к фотографу, стоит обязательно изучить его работы, почитать отзывы о нем. Многие люди любят делиться впечатлениями о приятно проведенном времени и наш *фотограф в Ташкенте* несомненно оставит только приятные воспоминания.

Фотограф в Ташкенте

Жених и невеста - советы от профессионалов о свадьбе в Ташкенте

    Студия «Reporter» оказывает профессиональные услуги свадебной видеосъемки. С чего должен начинаться в видеофильме свадебный день? Ну, конечно, со сборов жениха и невесты. 

Жених  Жених

   Чаще всего в основе свадебного видеофильма лежит история любви. И поэтому логично начинать видеосъемку непосредственно со сборов молодоженов, то есть с самого начала. Даже в то время, как визажист и парикмахер создают неповторимый образ невесты, наши видео операторы не сидят без дела, а занимаются подсъмкой свадебного платья, колец, украшений и других свадебных деталей, которые потом будут вмонтированы в фильм и станут прекрасным его дополнением. 

    К основной видеосъемке невесты обычно мы приступаем, когда прическа уже в полном порядке, а визажист ловкими профессиональными движениями, как настоящий художник, накладывает невесте макияж. И не сомневайтесь, дорогие невесты, даже в это время выглядеть вы будете наилучшим образом, потому что профессиональные видео операторы нашей студии поймают самый корректный и удачный ракурс и покажут вас в самом выгодном свете. 

видеосъёмка     видеосъёмка  

    Уникальным материалом для видео истории вашей будущей семьи могут стать кадры, когда невеста уже в свадебном платье, и ей помогают надеть подвязку, туфли и украшения. Невеста во время сборов полна радости, волнений, ожиданий, а кадры, которые демонстрируют эти неподдельные эмоции, будут представлять особую ценность. Особенно неотразимо невеста выглядит на кадрах, когда она уже собрана и находится в ожидании своего будущего мужа. Это удачный момент для съемки игровых и постановочных элементов. 

    Не менее важный этап съемки свадебного фильма сборы жениха. Утром в доме жениха обычно царит приподнятое настроение, вокруг будущего супруга собираются друзья и родственники, родители говорят своему сыну напутственные слова. Друзья тоже не сидят без дела, они помогают жениху одеться и хорошенько подготовиться к предстоящему выкупу невесты. 

    Для того, чтобы добиться наилучшего качества видеосъемки, желательно, чтобы помещения, в которых проводятся предсвадебные сборы невесты и жениха, были светлыми и просторными. Интерьер помещения является общим фоном и задает определенное настроение. Свадебный видеорепортаж получится наиболее ярким и красивым, если в комнате, где проходят съемки, будет достаточно света. 

фотограф фотограф фотограф

    У вас может возникнуть вопрос, как один видео оператор сумеет снять сборы и невесты и жениха, ведь эти сборы проходят в разных местах и приблизительно в одно время? Этот вопрос решается очень просто. Студия «Reporter» может обеспечить присутствие сразу двух свадебных видео операторов, которые будут работать в паре и на высоком профессиональном уровне – слаженно и скоординировано, дополняя друг друга. 

    Но даже, если у вас на свадьбе будет работать один видео оператор, то и в этом случае проблем в процессе видеосъемки не возникнет. Специалисты студии «Reporter» помогут вам грамотно организовать утро и невесты, и жениха. Обратившись к профессионалам нашей студии, вы всегда можете рассчитывать не только на своевременное и высококачественное оказание любых свадебных услуг, но и на индивидуальный подход.  

видеосъёмка 

    Качественная видеосъемка вашей свадьбы зависит еще и от согласованности обеих сторон в этом творческом процессе. фотограф в ТашкентеБывают такие случаи, когда молодожены не имеют четкого представления, какое свадебное видео они хотят получить в итоге. Наилучшим вариантом в этом случае будет заранее составленный и утвержденный сюжет будущего фильма. И тем более, если вы хотите, чтобы видеофильм о вашей свадьбе получился оригинальным, особенным, неповторимым, то следует заранее предложить ваши варианты оператору нашей студии. Для нас – настоящих профессионалов фото и видеосъемки – нет ничего невозможного. Смело выдвигайте самые креативные идеи, которые мы с радостью воплотим в реальность, и ваш свадебный фильм станет настоящим шедевром видеоискусства. 


    Дорогие молодожены, увлекшись созданием сюжета для будущего фильма, не забывайте также заблаговременно заказать и фотосъемку вашего торжества. Профессиональные, интересные, яркие свадебные фотографии, сделанные мастерами студии «Reporter», станут прекрасным напоминаем о счастливых моментах вашей свадьбы и долгое время будут радовать вас, ваших родных и друзей.  

 

 

Свадьба! Вы хотите поделиться своей радостью с родными, близкими, с многочисленными друзьями и знакомыми. Свадебный сайт – вот что вам нужно! Создав свой собственный свадебный сайт, вы сможете размещать на нем всю информацию, касающуюся предстоящей свадьбы. Указать адрес сайта можно и в пригласительных. Зайдя на ваш сайт, гости смогут познакомиться с вашей второй половиной и найти ответы на интересующие их вопросы. 

Свадебный сайт Ташкента, будет ли он актуален после свадьбы. А как же! Ваш персональный сайт – это история вашей любви, красочный рассказ о вашей свадьбе, лучшие моменты совместной жизни. Вы можете разместить на своем персональном сайте фотографии со свадьбы и поделиться с друзьями трогательными моментами торжества. Ваши родственники, друзья и просто хорошие знакомые смогут всегда быть в курсе событий вашей молодой семьи. 

Не все ваши друзья, находящиеся в других городах и странах, смогут приехать на свадьбу, чтобы поздравить вас лично. Но зато они смогут от души поздравить вас с торжеством на вашем персональном свадебном сайте, полюбоваться фотографиями и видеозаписями, выложенными на сайте, написать отзывы. 

Очень интересно вести на сайте дневник вашей подготовке к свадьбе. Этот дневник не только порадует ваших друзей, но в дальнейшем станет прекрасным напоминанием о радостных, волнительных, наполненных любовью и счастьем моментах вашей жизни. 

На сайте можно осветить все нюансы проведения торжества, такие как место встречи или маршрут свадебного кортежа. А если возникнут какие-либо изменения, вы сможете с помощью сайта сообщить об этом всем своим знакомым. 

Это так замечательно иметь персональный свадебный сайт! В онлайне будет все о вашей свадьбе: подготовка к торжеству и описание дня свадьбы, фотоальбомы с яркими моментами праздника, любимая музыка, видеофрагменты торжества, свадебный клип и еще много всего, чем вы хотите поделиться со всеми. 

На сайте можно разместить книгу поздравлений. Это позволит всем вашим друзьям, которые по тем или иным причинам не смогли присутствовать на вашем торжестве, поздравить вас через Интернет и оставить для вас в книге пожелания счастья. 

Ваш свадебный сайт станет центром вашей маленькой Вселенной, а со временем он может стать сайтом вашей семьи. Вы можете продолжать вести ваш сайт, размещая на нем интересные моменты вашей совместной жизни. Если захотите, вы сможете ограничить доступ к сайту, просматривать его страницы в этом случае смогут только ваши родные, друзья и те знакомые, с которыми вы хотите поделиться подробностями вашей семейной жизни. Все в ваших руках! 

Пройдут годы, вырастут дети, начнут подрастать внуки, и уже они смогут продолжить начатое вам дело – наполнять радостными событиями ваш семейный сайт.

Но это все впереди, а пока вам нужно создать сайт и наполнить его яркими, профессиональными фотографиями и видеоматериалами. Обращайтесь в студию «Reporter», заказывайте у нас фото и видеосъемку вашей свадьбы, и ваш свадебный сайт будет самым ярким, интересным и запоминающимся! 

 

Фотограф в Ташкенте

    Вы готовитесь к свадьбе? Тогда вам следует знать, что один из важнейших моментов подготовки – это выбор свадебного фотографа. И к этому вопросу нужно отнестись серьезно. Существует множество нюансов работы свадебного фотографа, которые выявляются уже при просмотре готового результата – ваших свадебных фотографий в готовом виде. И если вы хотите при просмотре свадебных фотографий вновь испытать восторг и радость, а не разочарование, тогда не нужно экономить на фотографе на свадьбу. Ведь цена напрямую зависит от качества.

 Свадебный фотограф

В этой статье мы приведем несколько полезных советов, а именно, на что нужно обратить внимание при выборе свадебного фотографа.

Выбор должен быть всегда. Поэтому обзвоните нескольких фотографов-профессионалов. В разговоре обратите в первую очередь внимание на заинтересованность и вежливость фотографа. А потом договаривайтесь о встрече.

Следующий шаг – просмотр портфолио фотографа. Но основополагающим моментом при выборе фотографа на свадьбу портфолио не является, так как в него входят, что вполне естественно, самые лучшие работы мастера. Существует оптимальный вариант – просмотрите съемку одного из свадебных торжеств, выполненную этим мастером, целиком, начиная с подготовки невесты и заканчивая банкетом. Это даст вам прекрасную возможность понять стиль работы фотографа, его технику, а также вы увидите количество удачных интересных снимков. В процессе съемки можно сделать около полутора тысяч снимков, но яркими, интересными и памятными будут лишь сто из всего количества. Настоящий же профессионал, который подходит к делу творчески, может сделать в процессе съемки лишь пятьсот кадров, но каждый из них будет настоящим шедевром.

Если вы уже остановили свой выбор на том или ином кандидате, то нужно обсудить с ним рабочие моменты – оплату, время съемки, есть ли у фотографа личный транспорт, забронировать дату свадьбы и оплатить аванс.

Если фотограф работает в паре со своим ассистентом, то нужно заранее уточнить, как работа ассистента будет оплачиваться. Иногда в качестве ассистента выступает еще один фотограф. При таком варианте съемка обычно происходит с разных ракурсов одновременно. Это выгодное для вас предложение.

Теперь поговорим о постановочных фотографиях. Заранее нужно обсудить с фотографом все детали – выслушать предложения фотографа, предложить ваши идеи, поможет ли он во время фотосъемки вам встать правильно или будет полагаться исключительно на вашу фантазию и импровизацию. День свадьбы всегда наполнен волнениями, переживаниями, вы можете быть сосредоточены на чем-то другом помимо фотосъемки, но настоящий профессионал всегда подскажет вам, в какой момент нужно улыбнуться, как повернуть голову и еще много другое для того, чтобы снимок получился ярким, интересным и запоминающимся.

Также следует обратить внимание на технические моменты – качество съемочной аппаратуры, количество объективов. Если фотоаппарат в руках мастера способен на быстродействие, значит, он сможет запечатлеть много интересных свадебных моментов, ведь во время торжества события происходят порой непредсказуемо. Разные объективы нужны для съемки при дожде или снеге или при солнечной погоде.

Даже самые незначительные детали имеют значение при выборе фотографа на свадьбу, не говоря уже о положительном впечатлении, которое складывается от общения с мастером. Учитывать нужно все – опыт в свадебной съемке, занятость фотографа, его заинтересованность в работе с вами, новизна и креативность предлагаемых им идей.

Выбирайте на свою свадьбу только лучшего фотографа! Заказывайте фотосъемку вашего торжества в студии «Reporter»! Мы гарантируем вам высокопрофессиональное качество обслуживания и вполне приемлемые цены! Пусть ваша свадьба будет самой лучшей!

 

 

Как не ошибиться в выборе студии для вашей фото или видеосъёмки? Кто лидер в этой области в Ташкенте? 

Предположим, вы решили организовать видео съемку, а заодно и фотосъемку своего торжества, обратившись к частному видеографу или фотографу. Но под силу ли даже профессионалу и даже за большие деньги совместить на должном уровне эти две профессии? В принципе, уважающий себя мастер фотографии и не возьмется снимать видео, а видеограф не станет заниматься фотосъемкой. Даже имея на руках оборудование отличного качества, совмещать одному человеку эти два направления довольно трудно. Конечно, вам может попасться «универсал», который одновременно возьмется снимать и фото и видео, и оплата его услуг будет дешевле, чем средняя фото или видеосъемка в отдельности. Но что вы получите в результате? Увы, ни качественных фотографий, ни качественного видео ожидать от такого «универсала» не стоит. Вас может постигнуть горькое разочарование. А радостные, волнительные, торжественные моменты вашего праздника, которые могли бы стать гордостью вашего семейного архива, останутся лишь в вашей памяти. 

Съемка любого торжества, будь то День рождения, юбилей, свадьба – это очень ответственная задача, которую можно доверить только профессиональной студии, такой как студия «Reporter». Мы по праву можем гордиться своим безусловным лидерством в этой области. Мы лучшие! И это не просто слова. Все, начиная от профессионализма мастеров нашей студии и заканчивая наличием самого современного оборудования, позволяет нам производить фото и видеосъемку на высочайшем уровне. Мы самым внимательным образом занимаемся поиском наилучшего момента съемки – действие, ракурс и другие нюансы. Происходит постоянная настройка съемочного оборудования. Даже если съемка проводится в одном зале, то нельзя не учитывать, как проходит съемка – при дневном или искусственном освещении, против света или по свету. Одному человеку с этими сложными задачами справиться не под силу. Наша команда работает слажено и четко, мы делаем все ради того, чтобы удивить вас качеством конечного результата. 

Заказывая видеосъемку, стоит поинтересоваться характеристиками модели видеокамеры, на которую будет производиться запись. С характеристиками той или иной модели можно ознакомиться в Интернете. Профессиональные студии, как правило, не используют дешевые модели оборудования. А заглянув в студию «Reporter», вы наглядно увидите, как и на какой съемочной аппаратуре работают настоящие профессионалы. В нашем арсенале только дорогие модели видеокамер от самых лучших мировых производителей. 

Формат видеосъемки. Это немаловажный фактор, на который тоже стоит обратить внимание. Современные видеокамеры способны производить съемку в различных форматах, таких, как miniDV, HDV, FullHD. Но не каждый оператор будет снимать в HDV. Почему? Все дело в том, что для последующего монтажа отснятого видео в формате HDV и более того в формате FullHD требуется система, которая имеет очень хорошую производительность. Поэтому многие операторы, даже отсняв материал в формате HDV, в последствие для проведения монтажа перекодируют его с потерей качества в более легкие форматы. В нашей студии это не практикуется. Мы производим видеосъемку и видеомонтаж в любом формате по вашему желанию. 

Кроме фото и видеосъемки студия «Reporter» может предложить вам еще много дополнительных услуг. Это оригинальные перебивки и заставки, которые будут созданы специально для вас. Также мы может создать для вас стилизованные, анимированные или статичные меню, предложить оригинальное оформление дисков и обложек и многое другое. Для нас нет ничего невозможного! 

Если вы посетили наш сайт, значит вы истинный ценитель профессиональной и высокохудожественной фото и видеосъемки. Наша слаженная команда работает на рынке фото и видео уже более 16 лет. Благодаря немалому опыту, а также стремлению к совершенству, мы достигли стабильного качества работы и высочайшего уровня. 

Как и положено лидирующей на рынке студии, мы работаем с полной отдачей и благодарны вам, наши дорогие заказчики, за возможность принимать самое непосредственное участие в знаменательных событиях вашей жизни и радовать вас фотографиями и видеоматериалами, сделанными с душой и всегда непревзойденного качества.